утренний стих
на лимане красным горит камыш,
с каждым вздохом я опускаюсь вниз,
ты со мною всегда молчишь.
грею чай, дымлю, купаюсь в море,
ем с асфальта зрелый абрикос,
там маяк стоял на косогоре,
его пьяным сжёг пришедший в порт матрос.
что-нибудь родится в этих муках,
солнце всходит, тает полная луна,
пачку открываю, беру сигарету в руки,
чай из кружки выпитый до дна.
08/04/2020
Свидетельство о публикации №120040801280