2020. Я сдохну быстрее в неволе
как птица, лишившись свободы.
Мне нужно вперед идти.
я больше не выдержу "своды".
И ктобы мне раньше сказал,
что вирусы очень смертильны?!
Я их до 50-ти ждал,
чтоб мысли с катушек слетели.
Я сдохну быстрее в неволе,
а может сойду с ума...
Свидетельство о публикации №120040801256