Спасибо, товарищ

         Дагестанец Мурад Хамидилаев вместе с другом
         потратили все свои сбарежения на восстановление памятника
         воинам ВОВ в селе Санниково Владимирской области.

Россию умом не понять-
                тем...( вовек),
Кто шкурничать любит средь буден.
Поднимется,
           встанет с колен Человек.
Победы день -
            праздновать
                будем.

Спасибо, Товарищ!
                Ты не был в бою.
Но,
    если б давали награду...
Фамилию -
          золотом буквы -
                Твою
С бойцами поставила б рядом.

В руках ты за МИР не держал автомат.
А труд твой оценят потомки.
Я верю:
      Тобой бы гордился комбат.
За подвиг Твой скромный,
                негромкий.


Рецензии
Настоящие патриоты всегда
есть среди нас,они здесь.
Спасибо,Аида,за патриотичные
стихи!
С признательностью

Нина Ордовская   06.10.2022 06:49     Заявить о нарушении
Вот на кого нужно равняться.
А не на тех кто в Израиле.
С благодарностью.

Аида Дружинина   06.10.2022 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.