Сон и молитва

Я вижу сон,
Вновь снова в Церкви,
На третий ярус поднялась,
Но не могу дойти до
Места где Богородица
Сейчас.
И вижу снова Крест
Красивый,
Он весь украшенный
Листвой,
А на Кресте из бриллиантов
Орнамент чудный,
Не простой.
Вновь помолилась тихо Богу,
Пошла домой,
И без тревог, как
Благословение
От Бога,
До дома велено идти,
И Ангел дан ,чтобы в пути
Следил как вновь
Домой идти.


Рецензии