endдабля

Безответственный царёк
Пролетает. Невдамёк,
Что конкретно заигрался
Престарелый паренёк.

А хозяева царька
Не допетрили пока:
Тьма развеется над ними
От засвета дурака.

Не придёт к вам мойшанах,
Передал вам на словах:
Всё, конец вам полудурки,
Посылаю полный крах!))


Рецензии