На полке из детства игрушки
Что родители дарили год за годом, день за днём,
Я их выбросить не смею, ими очень дорожу,
Ведь игрушки те из детства, где по лугу босиком
Мчалась я, забот не зная, маму слушая во всём,
Годы детства те промчались, не оставив и следа,
Хотя нет, игрушки эти помнят детское тепло,
Как до них я прикасалась, жаль, те минули года,
Годы детства над рекою и рассветы, и закаты,
В деревенский край приеду, чтобы босиком промчаться,
Я во сне себя увижу, мчалась лугом, как когда - то,
Здесь прошло всё моё детство, но люблю я возвращаться
В детство светлое, игрушки разложу на полке в ряд,
Чтобы детства дни былые никогда не забывать,
Я их выбросить не смею, берегу их день за днём,
Чтоб они напоминали мне о детстве золотом.
Свидетельство о публикации №120040801116