Грёзы снов, - восхитительна их красотаНее
Грёзы снов разодену в пурпур
И печатью прихлопну горячий сургуч
В будуаре царевны Будур.
Грёзы снов, - восхитительна их красота;
Свеж и стоек духов аромат.
Там сапфир, - он пленителен - десять карат
И Адам, - мой двоюродный брат.
А, наутро - проснусь, потянусь и зевну:
Как действительность всё же страшна!
На полу в крике ползает маленький внук
А, пошло всё подальше, всё нннааааа!
Последний катрен м.б. переписан по просьбе трядящихся массссс!!!!
Свидетельство о публикации №120040810993
Не теряй реальности Мира!
Прочь унынье! Веселья пурпур
Жизнь и Свет пусть поёт твоя Лира!
Удачи и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
Ната Ива2 09.04.2020 22:18 Заявить о нарушении
Благодарю.)
Михаил.
Михаил Савик 09.04.2020 23:23 Заявить о нарушении