Тайны сотворения

 СРАМНОЕ
По жизни есть нелёгких,
Хоть несколько минут!..
В отличии от мёртвых,
Живые срам имут!

Геннадий Кучин

 
Вначале
Бог создал срамы.
И сраму каждому — по паре,
чтобы они, друг друга отражая,
при встрече,— точно попадали.
А после, всякому из срамов,
он приложил живые твари,
чтобы они, те срамы ублажая,
усердно срамы размножали.
И грех свой праведно ругая,
тем самым Бога прославляли.


Рецензии