Последние времена

КОРОНОВАНИЕ АНТИХРИСТА.
В храмах плачут сейчас образа,-
"Не смотрите Ему в глаза,
Не пленяйтесь Его красотой..."
Ликом кроток, а нравом злой,
Он с экрана уже вот-вот,
Наши души к себе призовет,
И скрывая свою печать,
Многих-многих заставит принять,
Нищим милостыню подаст,
И обманом захватит нас,
Это в шкуре овечьей волк,
Страшен будет правления срок,
Одурманит людей несчастных,
Называя ту тварь прекрасной,
В сети сразу любой попадёт,
Помни каждый...Антихрист ждёт,
Его когти уже рвут сердца,
Это есть начало конца,
Да имеющий уши услышит,
Как взбирается выше...выше,
Затворил Он церкви...слеза,
Не глядите в Его глаза...


Рецензии