В Предчувствии Тебя..
Дотянуться,Приблизив
Слышу Голос Немой
Уже Скоро, всё Ближе
Контур Твой всё размыт
Появляются Руки
Ощущаю Тепло
Вся в Мурашках
А Губы…
Прикоснуться Хотят
К Моей Коже,Блаженство
А Уста всё Твердят
Ты Моё Совершенство…
Загадала Тебя
Я ещё в Прошлой Жизни
Сквозь Века Мы Нашлись
Обрели Души Пристань…
Свидетельство о публикации №120040810933