Заблудилась в жизни бедная душа...
Потеряла время и едва дыша,
Катится куда-то...всюду не судьба,
Нет нигде покоя, с мыслями борьба,
И одно и тоже,-"Потерпи немножко!"
Как...за поворотом яма иль подножка,
А тоска такая...забирает волю,
Бьёт она гремучая с наслаждением,больно,
И играет в прятки, и ударит гадко,
Спросит ухмыляясь,-"Что тебе не сладко,
Вместо крыльев раны,больше не летаешь?!"
Душа улыбнется,-"Плохо меня знаешь..."
Свидетельство о публикации №120040810928