Касаясь Души..

Говорите со мной
На Моём Языке
Осторожно  Касаясь Души
Я Мгновенья Ловлю
Нашей Связи Святой
Вашим Мыслям
Внимая в Тиши…
И Полёт Наших Душ
Вдохновеньем Объят
Этой Встречи
Мы Ждали Давно
Вы во Мне,а Я в Вас
И Рассвет и Закат
Нашей Жизни
Немое Кино….


Рецензии