Полнолуние

Рыжая луна в обнимку с липой,
Как 'гаер в шапито.
Вот и божий ангел светлоликий
Смотрит мне в окно.

Скоро, скоро станет все иное,
Расцветут цветы...
Радостью наполнен неземною
Диск Луны!
              8.04.2020г.


Рецензии