мир сегодня

Мы незаметно жизнь свою перевели в онлайн.
Наша душа давно принадлежит Фейсбуку.
В зависимости мы от Мегафона до Билайн
И Бог не дай нам с МТС перенести разлуку!

Мы все давно живём уже на счастье.ру,
На привязи с большим усатом братом,
Что всех нас будит ежедневно по утру,
И спать укладывает с цифровым закатом.

Прогресс опять нас всех перехитрил,
И мир наш сделал жертвою вечерней.
И только тех, кто Веру в Бога сохранил,
Кто свою душу только близкому открыл,
Он уберёг пока ещё от замыслов Вселенной.


Рецензии