А все-таки сложней в ночи идти

Рассвет встречает тот, кто спать ложится.
А остальных, лишь тень к себе зовёт.
Сбив ритм, будет сложно возвратиться.
А ночью свет, зажечь  не каждый смог.
Пускай фонарик, пусть хотя бы свечка.
Им дарят хоть немного теплоты.
Хоть этою искрой, сложней согреться,
А путь в сто раз страшнее, Ты иди.
Когда-нибудь и Ты уйдёшь из мрака.
Не буду врать, не скоро, сказок нет.
Но помни, чем сложней с судьбою драка,
Тем лучше в свет выходит человек.


Рецензии