Вечная ставка
И душа под гипнозом.
Читаю - Цветаеву,
И по коже морозом.
Да, жизнь их побила,
Вырвав души серцевину.
И всё же нам подарила,
Ахматову Анну -
И Цветаеву Марину.
Две беглых дворянки -
Ничто для Парижа.
А, две - аристанки -
Вождю для престижа.
Марина и Анна -
Печаль и гордыня.
И вечная ставка,
Ей имя - Святыня.
08. 04. 2020г.
Свидетельство о публикации №120040801085
Спасибо! С Уважением и признательностью, Ольга.
Ольгенская 21.06.2020 12:36 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 21.06.2020 13:55 Заявить о нарушении