***

Жизнь-это Свобода
И Полёт Любви
Попрошу у Бога
Счастье Подари!
Трепетно Приму Я
Тот Бесценный Дар
К Свету Полечу Я
На Крылах Добра
Буду Видеть Счастье
В Каждом и Везде
Волшебство Реально
Верен Будь Мечте!!!


Рецензии