Елочки колючие

Лес густой тёмнозелёный,
Ёлочки колючие,
От земли и до верхушек
все в смоле – пахучие.
Воздух весь пропитан хвоей,
Как раствор живительный.
Надышался  и спокоен.
Жизнь восхитительна.
Ветви – лапы ствол прикрыли
От жары и холода.
Ели – символы России
Знаем все мы смолоду.


Рецензии