Я буду помнить

Жаль, это всё когда-нибудь кончится -
Всё ведь кончается.
Нужно опомниться.
Шлюпка качается...
Я буду помнить голос для сердца незабываемый.
Струн диалектных, мелодий неправильных
Волнами сизыми море ложится,
Всё непривычное в память стремится.
Шлюпка качается.
Нам причитается
Тихая гавань,
Когда всё кончается.


30.03.2020     17:15


Рецензии