Привет из изоляции
Пойду
Замком защелкну дверь,
Закроюсь. Не хочу
На улицу - в враждебную среду.
Отсутствует влечение.
Уединения балдёж мне в кайф -
Кто сам собой обременен, тому и целый мир не в развлечение.
И ты из дома не ходи -
Всегда все будет впереди!
Свидетельство о публикации №120040810774