Катарсис

Прыгнув с вершины, ударюсь о камни,
Вся моя жизнь одно многоточие.
Я тихо уйду ведомый словами,
Видно мне было так напророчено.

Все кто был дорог беззвучно смеялись,
Это их цель - довести до могилы.
Им не знакомо слово катарсис,
Теперь же я просто избавлюсь от гнили.

Время расставит над буквами знаки,
Каждый из них жестоко ответит.
Я ухожу теряясь во мраке,
Где похоронены сотни трагедий.


Рецензии