Во дворе ходим только в бахилах...

-"На улице уже можно
ходить в бахилах,
или еще рано?"


Юмор из "Одноклассников"



Мы в психушке живем "не хило",
Изо ртов выгребая ссор...
Во дворе ходим только в бахилах,
Моем с хлоркою родной двор


Рецензии