Любить...
Я скучаю. Скучаю безумно
По губам твоим и поцелуям,
По тому, как подходишь бесшумно
И в макушку меня целуешь.
По рукам твоим тёплым и нежным,
По улыбке твоей счастливой...
Я стесняюсь тебя, как и прежде,
Когда вдруг называешь красивой.
Я люблю просто так , ни за что-то,
Без причины, поверь, так бывает.
Пусть наивной считает кто-то,
Но с тобой я опять живая...
#АняБарашкова
08.04.20
Свидетельство о публикации №120040810639