Что о Навальном я могу сказать?

Что о Навальном я могу сказать...
Он "патриот" большой нашей страны,
Ему бы президентом только стать,
Играя роль посланца сатаны.

Как много,блин,таких,как он,у нас,
Кричать да продавать способных лишь?
Пусть обывательский натужный глас
Российских жителей нарушит тишь.

Народу русскому с зарплатой вши
Слабо детей учить в Америке.
От грубой,низменной его души
Вновь биться головой в истерике.

А при нападках Запада вдвойне
Ему удобны все интрижки здесь.
В холодной с нами находясь войне,
Через него в России сеять месть.

Стоит кто за спиною у тебя,
Поборник совести,наш гений злой?
Кто платит вам,паскудство в вас любя,
Народу русскому грозит войной?

О выходках дальнейших промолчу.
Хочу спросить:"У "гнид" бывает честь?"
От ваших слов в эфире я "торчу",
Ах,бедненький,да вы хотите есть.
09.04.2020


Рецензии