Стал прозорливый

Какой-то цвет,собой лазоревый,
Во всю,раскинулся на нашем небосводе.
И взгляд мой,стал прозорливый,
Став, будто со счастьем на приводе.

А взгляд, всё влечётся повыше,
Прямо,в неба самую высь.
Нам,чудо даётся свыше,
И с высшим,эти строчки родились.

Они,собой не всё объемлют,
Что ли? Для этого не хватает слов.
Но чувства мои,они не дремлют,
Если чудо? Явью снов.

И эти сны, всё явственней,
Они,к тебе идут с небес.
А с ними,ты ещё царственней,
В тебе,полно всяких чудес.

Пройдя много, много лишений,
Жизнь,так ярко созерцать.
При всех,тех небесных мишений,
С тем,сердцем в счастье бряцать.

Бряцай! Бряцай! Моё сердце!
Природным красотам,нет конца!
Красоты эти,как коленце!
Чтоб! Жили! Все! Сердца!


Рецензии