Небо - цвета незрелой ирги...
На окраине города, ночью.
Одиноких прохожих шаги
Приближение утра пророчат...
Пролегает их скромный маршрут
Под пунцовой зари фейерверком,
Где горластые чайки орут -
В самом сердце моей Канонерки.
2020 г.
Свидетельство о публикации №120040810568