Все пережили, карантин переживем!

Наш отпуск оказался длинным,
Но вирусы совсем нам не страшны!
Уже не первая неделя карантина..
Давайте будем в эти дни дружны!

Желаю вам не маяться от скуки
И времени в пустую не терять,
И после карантина влезть вам в брюки..
С улыбкою хочу вам пожелать!

Здоровье пусть у вас не даст осечки,
Пусть радует уютом чистый дом.
Пусть не закончатся запасы ваши гречки!
Все пережили, карантин переживем!

Сидите дома, и вам будет счастье,
Пусть не болеют близкие, друзья!
Пусть стороной обходят все напасти!
Живите позитивнее друзья!


Рецензии