Лилия

Лилия цветочек нежный,
пурпурным цветом отдаёт,
увядание неизбежно,
приласкай и он расцветёт.

Женское имя у цветка,
привлекает к себе взгляд,
нежна женщина и хрупка,
на ней всегда яркий наряд.

Срывая не поранишь руки,
на свой вкус цветок найдёшь
не осознал кто близорукий,
от запаха с ума сойдёшь.


Рецензии