вечность не вечна

встреча была тёплой,
вечер освежал прохладой;
ты была в красном,
манила взглядом;

встреча — тёплая,
вечер — прохладный,
ты замёрзла,
но я был рядом;

вечер был тёплый,
встреча отдавала прохладой;
тебе было душно
от того, что я рядом;

тёплый вечер,
прохладная встреча,

вот и вечность наша
не вечна.


Рецензии