Смешная девчонка
Но вдруг твои сомнения снова стали стеной, и замолкают звуки, что играли там за стеной.
И снова твоё молчание, больше всяких слов, лишь глаза открывают правду, а в них твоя слеза.
Ты немного устала, от своих дорог, но рвётся твоя тропинка из немногих слов.
Ты рисовать начинаешь, но выглядит так смешно, твой медведь неуклюжий тоже глядит в окно.
Заяц, что жил в избушке, что сам для себя собрал, подарил он своей подружке, что выгнала его за дверь.
Снова читаешь сказки, смешная девчонка внутри, ты ни когда не старела, огонь смеялся в тебе.
Ты ни кого не смешила, юмор твой детский смех, но так ты забавно ходила, медведицей в тёмный лес.
Ты уходила в дебри, строила корабли, ты открывала планеты, и смеялась опять от души.
Милая смешная девчонка, что живёт у меня внутри.
Свидетельство о публикации №120040810541