Ты теряешь меня

Ты теряешь меня через ссоры.
Через реки упрёков своих.
Ты теряешь меня рано утром.
Недоспав когда в чём-то винишь.
Ты постой хоть чуть-чуть у порога.
Не спеши дверь ключом закрывать.
Я хочу ведь только  немного.
Лишь хорошего дня пожелать.
Ты спешишь и бурчишь.
Время мало.
Позвонить обещаешь в обед.
А ведь этого мне очень мало.
Я скучаю.
А ты видно нет.
Дом-работа-друзья-выходные.
Мы теряем друг друга пойми.
А когда-то сказал мне целуя
Ты главней всегда будешь других.
(Любовь Монина)


Рецензии