Весь вечер тихо падал снег

Весь вечер тихо падал снег,
Природа по весне томилась,
Простой я, русский человек,
По мне судьба моя молилась.

Что можно у судьбы спросить,
Никто не ведает, я знаю,
Ее б хотелось мне сманить,
Пригоршней опыт собираю.

Она, затворница, ушла
И скрылась в этой темной дали,
Я весь напрягся ото сна,
Ну, о судьбе- то вы слыхали?

Никто, ни маг, ни чародей,
Глубинный смысл открыть не сможет,
А силы тьмы, что у людей,
Бесстыдно, тайно чакру гложут.

Никто, поверь мне, из Землян,
Постичь, осмыслить миг, что это?
Я- представитель Россиян
Скажу вам честно: «Это- где- то».


Рецензии