Книжица. Юность!

1.Великих много. Их не счесть...

Великих много. Их не счесть...
Не счесть упавших в Август звезд.
Не счесть сплетенных летом гнезд.
Проделок, что вершит прохвост.

И искр, что высекает Хвост
Красотки из Души твоей
не сможешь,

хоть
не ротозей.

Jump в Океан.
Греби смелей!

И Дождику тверди:
Брат, Лей!!!

2.

3.

4.


Рецензии