В апреле

В апреле снежинок нескончаемый поток
Белым полотном сползают с неба,
Сбежали от Мороза-
Мечта:послушать птичьи трели.

Порывистый ветер ласкающей болью
Охлаждает снегом гнёзда,
А птицы глотая стылый воздух просят:
"Домой возвращайтесь в холодный простор."

В печали снежинки...и застучали капели...

         7 апреля 2020.


Рецензии