Вдохновение
Светит, словно медь.
На ветру сияет
Паутины сеть.
Мягкий шум отавы,
Звонкий – от берёз
Сложены октавы
После летних гроз.
Свет уже над мхами
Виден под зарю
Новыми стихами
Я заговорю.
Иль скупые строчки
Брошу наугад-
Их закружит точно
В вальсе листопад.
2013г
Свидетельство о публикации №120040810445
С теплом,
Елена
Елена Фёдоровна Прохоренко 07.01.2021 16:50 Заявить о нарушении