Лань

Красивая, ума не приложу!
Легка, как лань, с которой я хожу.
А крациозна – просто, невозможно!
Тем более, с ней надо осторожно …
            ---------
Разговор

Покупатель
Вас не было – я, даже, заскучал.
Я думал, что уже вы не вернётесь.
Продавец
Он ряженку купил и промычал.
Я думала, когда же, вы, нажрётесь …


Рецензии