Как бы там ни было

Как бы там ни было, кто б это не придумал,
Кто б не смеялся, и кто бы не проклинал,
Если случилось, - значит, вот так задумано,
Ведь на кого поставить, Он точно знал.

Если мне до последнего спотыкаться -
Эти чёртовы грабли и есть звено,
Чтоб, наконец, научить меня разбираться
Где порошок, а где истинное вино.

Видно, Вселенная так на меня запала,
Что даже метит размашисто и под дых,
Ведь, непременно, с каждым её ударом
Я сочиняю новый красивый стих.


Рецензии