День рождения!

Сегодня этот день настал
Он так прекрасен и чудесен
И каждый миг и каждый год
Он лишь счастья
Мне несет.

Сегодня розы и цветы,
Их в день рождения
Подаришь ты
И исполнишь маленькие
Мечты.


Рецензии