Уходят друзья

Уходят друзья
В далёкие дали.
А может они улетают к мечте.
Где мы им чего-то при жизни не дали.
Они всё находят в небесном сне.
Шутили,смеялись.
Вот только недавно.
А год високосный.
Над нами шутил.
Друзей как в колоду свою собирая.
Он смертью нежданной ,
Их будто кропил.
Совсем молодые.
Уходят навечно.
И это никак душе не понять.
Лишь только надеемся.
Что там,где-то в небе.
Мечты успевает,Бог за нас исполнять.
(Любовь Монина)


Рецензии