Хочу тюльпанов для Тани акро

 Х очу тюльпанов круглый год…
 О собенно весною ранней,
 Ч то в душу сказку принесёт,
 У ймёт тоску в сердечке Тани!

 Т ак долго тянется зима!!
 Ю лою крутятся метели,
 Л ежит сугробов бахрома
 Ь
 П одушкой на поникших елях...
 А как бы было, Таня, хорошо
 Н аверно, если бы тюльпаны
 О днажды нас повергнув в шок,
 В лесу покрыли зимнюю поляну,

 К расуясь прелестью своей,
 Р азумных доводов не слыша,
 У знать спеша, как соловей
 Г оря в любви, поёт, как дышит…
 Л ишь снегом заметённые дороги
мЫсль о весне - зимой остудят,
оЙ, как законы жизни строги!

 Г де места ей, увы, не будет,
 О б этом не мечтают даже боги,
 Д ано ли это слабым людям?

 Д а только сказку возвращая,
 Л ес пусть расступится густой,
 Я вившись ангелом из рая,

 Т юльпаны зацветут зимой,
 А лея бархатом небесным
 Н аградой Тане за талант,
 И ли любимый и известный

 П арнаса истинный брильянт


Рецензии