Идёт смешение миров

Идёт смешение миров, спешат галактики и звёзды, и все, кому еще не поздно, глотают напоследок воздух и дополняют улетевших рой в иные измеренья Пи, иные заморочки Фибоначчи, здесь не прощаются, не плачут, монетку не бросают на удачу, и сущее как будто спит в пределах гравитации Земли, где проверяет биополе Закон Свободы Воли и отпускает на раздолье, распахивает настежь лимб, в котором и живёт душа, себе присущая до грамма, меняет коды голограммы, пути, привязки и программы, в потоке фибрами шурша. Вбирает опыт перемен, кружит от края и до края, в миры и звёзды проникает..., а тело ничего не знает и мается в своей тюрьме. А что поделать? Не дано! Во всяком случае пока что, и может убедиться каждый, что тело не родится дважды. И вроде бы понятно. Но… мы ищем виноватых в том, что смоделировали сами. Мы теми сущностями станем, кого взрастим и воспитаем в пределах выделенных 100, а дальше каждому – своё! На волю - скатертью дорожка! Не страшно! Заземлиться можно (и опыт жизни приумножить)в рожденья нового проём. Вернуться на круги своя, и снова ошибаться бесконечно во множестве галактик млечных, гуманных и бесчеловечных, в пути слагая иллюзорность Я.


Рецензии
Внимание! Идёт смешение миров!

Всем спасибо! Миры насмеялись вволю...

Хорошее стихотворение, Ирина! Одна надежда на души, которые вбирают опыт. На тела (включая головы) надежи никакой.

ФибоначчИ.

Лина Маркова   11.04.2020 11:04     Заявить о нарушении
Лина, привет! Спасибо за подсказку. Пропустила) Пусть хоть миры посмеются)

Очеретина Ирина   11.04.2020 18:02   Заявить о нарушении