отсутствие волшебника

~
пытаться
расставить по полкам
а толку?
толку здесь мало.
дайте мне одеяло.
подкиньте целей
и мотиваций
(прекрасней
быть дурой)
на следующей станции
не встретит волшебник
эскимо не подарит
Гагарин
там был, а ты не бывала

садишься и едешь
(не мыслишь, не бредишь)

в вагоне смотришь в окно
и не думаешь
ни о ком


Рецензии