Никогда

А у меня опять чудовищный бардак!
И, к сожалению, не только по квартире.
Не соберется из осколков в пазл жизнь никак...
То принт не тот,то по размеру у;же или шире.
Я поменяла телефонный номер,
Не ставя никого в известность.
Без спроса Тишина хозяйкой стала в доме,
А я все по тебе скучаю,если честно...
Скучаю по твоим дурацким шуткам,
По взгляду неудобному в упор.
Вернуть бы это все хоть на минуту
Но  НИКОГДА безапелляционно,жестокий самый приговор!


Рецензии