ire per tenebras
всплывает медный лик луны -
в нем наши сны отражены.
когда вокруг пирует смерть
жизнь ненадежна словно жердь,
и хлябью кажется нам твердь.
иди сквозь эти мглу и мрак,
и помни, что наш главный враг -
сидящий в нас безумный страх.
Свидетельство о публикации №120040810305