Ушла любовь
Она мертва, а с ней и ты,
О былой любви воспоминаньям предаваться,
Сожжены уже давно все мосты.
А берега: один крутой, другой покруче,
Не уровнять нам этих берегов.
Пронеслась над нами грозовая туча,
К которой не был ни один готов.
Ушла любовь весною в половодье,
Наш дом, порушив на своем пути.
И ты небрежно бросил мне поводья,
Семейный воз самой везти.
7.08.2001г.
Свидетельство о публикации №120040810284