Счастливый сон

Какой счастливый сон
Уносит вдаль меня!
Но жаль, что длился он,
Пока лишь я спала.
Так хочется порой,
Попасть в объятия сна
И потерять покой
От счастья и тепла.

Утерянной мечты
Уже мне не вернуть.
Так пусть, хотя бы сны,
Расскажут что-нибудь?
Про ласку и любовь,
Про нежность тёплых рук.
Пусть сны приходят вновь,
Чтоб мне мечту вернуть!

Я закрываю вновь
Счастливые глаза.
Но сонную любовь
Уже вернуть нельзя.
Пусть будет вещим он,
Когда вся ночь пройдёт!
Похожая на сон,
Любовь ко мне придёт!


Рецензии