Спи, дочурка!

Нет девочки милей, нет девочки прекрасней,
Когда она смеётся, улыбки дарит свет,
Нет, девочки добрей, и доброта, и счастье
Оставят в душе близких неизгладимый след.

Нет девочки красивее, нет девочки дороже,
Кто дарит своим близким тепло и доброту,
Нет девочки достойнее любви, тепла и всё же
Она ещё наивная, и верит всё в мечту.

А также сказки любит, что мама ей читает,
И дочь по сказкам верит, добро, что победит,
И в жизни дочка тоже поступки совершает
Благие и хорошие все вечера и дни:

«Ты, спи, моя Алёнушка, закрой скорее глазки,
А утром будет солнышко опять всем нам светить,
Проснувшись, ты, Алёнушка, поверив в силу сказки,
С рассветом ясным, солнечным, добро начнёшь творить».


Рецензии