Диалог

Собачка , милая , вставай ,
Пойдём , осталось водки малость.
Что значит : Ну , не приставай ?
Не говори , что нагулялась .
Мы быстро сходим в магазин ,
Возьмём...Да не твоё , блин , дело,
Что говоришь? Иди один?
Ну ты , в натуре , обнаглела!!!!
Мой пёс вышагивает гордо ,
Ведёт себя как господин....
Ну погоди , собачья морда
Не вечно будет карантин!
И ты тогда получишь взбучку ,
За то , что портила мне кровь ,
Не поведу тебя на случку...
И ты забудешь про любовь.


Рецензии