Вологодская глубинка

Вологодская глубинка, домик над рекой,
От ворот к крыльцу тропинка поросла травой.
Тишина и воздух чудный, птичьи голоса,
Словно бисер изумрудный по утрам роса.
Нету в мире края  краше и роднее нет:
Так воспел Россию Яшин – Севера поэт.


Рецензии