Диета

Возьми маслин, сухой мартини.
Аперитив… Этюд к картине.
Поешь кус-кус, мате  запей.
Ну, как на вкус?  Ещё налей….
Салат из крабов и маслины,
Лимон на ломтик осетрины.
Сыры с душком: Рокфор. Дор Блю…
Да, есть грешок – поесть  люблю


Рецензии